понедельник, 29 июня 2015 г.

Наша церковь тоже продает дома в раю, а Хэнкославные называются не рабами, а партнерами в строительстве царства божьего.

В Махачкале прошел вечер нашидов «Построй себе дом в раю»

13 Июнь 2015
Вчера в Аварском театре прошел вечер нашидов под названием «Построй себе дом в раю».
Мероприятие было организовано фондом «Инсан». Хочется отметить, что все средства, полученные от продажи билетов, пойдут на строительство духовного центра имени пророка Исы (мир ему).
Мероприятие началось с чтения Корана Шамилем Нурудиновым. После чего известный дагестанский исполнитель Гамзалав Гамзалов выступил с нашидом о Дагестане. После него нашиды стали исполнять другие группы.
В следующей части вечера был продемонстрирован ролик о фонде «Инсане» и его деятельности. После чего прозвучал нашид в исполнении детей.
На мероприятии также был проведен конкурс в формате «вопрос – ответ». Всем, давшим правильные ответы, вручили по книге Муфтия Дагестана Ахмада-хаджи Абдулаева «Сады благонравия праведников».
Заместитель имама центральной мечети Мухаммад Курбандибиров выступил на тему «Ценность поста и подготовка к месяцу Рамадан». После чего прозвучал нашид на даргинском языке.
Следующей частью вечера был видео-ролик на тему: «Цените родителей», далее был исполнен нашид на кумыкском и арабском языках.
Помощник Главы Дагестана Мухаммад Абдурахманов поздравил присутствующих  с месяцем Рамадан от имени Главы Дагестана.
Кульминацией мероприятия стал нашид в исполнении Хадиса Сабиева о значимости слов «Нет Бога кроме одного Бога».