среда, 10 июня 2015 г.

О чайлдфри (комментарий)

Как действует Окно Овертона. Движение "Childfree".

https://www.youtube.com/watch?v=6fnwCYs7NxA
**************************************************************************************

Чтобы каждый раз не набирать...

***************************************************************************************

Есть ещё один способ воспитания Чайлдфри. Связать детей со страданием. Как бы через наоборот. Убеждая, что это хорошо, борясь за многодетность и т.д. и  т.п.. Чтобы как бы сами решили стать чайлдфри. Как бы сами пришли к такому решинию. Как сказал еврей - каБалист Лайтмен "Человеку свойственно стремиться к удовольствиям и уходить от страданий". И этот принцып вовсю используется религией во всем.

Все с чем они борются связывается с удовольствием, а все за что они борются со страданием. И почему - то так получается, что они борются а получается все больше наоборот...

Но надо понимать, что то что они называют "удовольствием" становится удовольствием от страданий. И, например, алкоголь и наркотики по разному воспринимаются в зависимости от уровня страданий.

Страданий, которые они пропагандируют. 

Вот написал статью и собрал материалы по этому поводу -  http://jopahenka.ru/notes/NOTE_129_HENKS_NOTE.htm Масштабы маразма (страдания) 
Масштабы маразма, потому что на самом деле невероятно насколько все невероятно:)

И получается, что они как бы сами создают проблемы которые решают. Чтобы сделать людей несчастными и сделать их рабами иисуса Христа. И решают, кстати, фигово.

И вот я, например, был ЧайлдФри ещё не зная такого слова и есть какое - то движение и какие - то такие же люди... Как бы сам. 

И мысль о том, что у меня будут дети пугала больше, чем перспектива заразится СПИДом, которого, кстати, скорее всего нет... Потому, что со СПИДом можно ещё лет 10 прожить, а дети это её конец... Вернее даже хуже.

Но пугало это не правильное слово, потому что вернее такое чувство от мысли, что у меня будут дети, что все внутри опускается и как будто на тебя что - то тяжелое кладут, что ты должен нести всю жизнь. Понимаете?

И все это делается даже не религией напрямую. Из - за непосредственного соприкосновения с ней. А через других людей, их отношение, пример, идеалогию и т.п. И пример, не в том смысле, что ЧайлдФри... А посмотришь иногда на то как некоторые родители себя обременяют тем, что детям, кстати, чаще всего не нужно... И подумаешь... Не хочу так жить.

И вот посмотрите, эти ЧайлдФри появились не от того, что их какие - то другие ЧайлФри сагетировали на это... Понимаете? А они ведь тоже как бы сами решили...

И так вот незаметно, как бы само собой, через наоборот церковь... Как бы борясь за обратное... А почему - то появляется все больше Чайлдфри. Или ещё хуже, Чайлдфри по залету. Дети для них связаны со страданием и тяжелой ношей, но раз уж так вышло, что они появились... Понимаете, к чему это может привести? А потом они ой, несчатные дети, плохие родители... - 
http://jopahenka.ru/notes/NOTE_153_HENKS_NOTE.htm (Масштабы маразма (Любовь, семья, дети.))

И на главной странице есть видео
http://hankschurch.ru